image

Синицын в руках, Журин в небе: экс-солисту «Сборной Союза» предписано вернуть крупную сумму

На злобу дня
21:04
949 просмотров
Михаил Ростов
Фото Вконтакте
Фото Вконтакте

Это новость Евгений Журин поведал на своей странице в соцсети в свойственной ему аллегоричной манере. А поскольку пересказывать поэтов на языке прозы – занятие неблагодарное, то лучше процитировать пост Журина дословно: «Бумеранг существует… Бесноватые получили по заслугам. Гнилые помидоры и тухлые яйца – вот аплодисменты для Иуды, предавшего своего создателя и учителя. Можно и свежие яйца использовать для этой благородной цели…»

Свой эмоциональный пост Журин предпослал выдержке из апелляционного определения, которое оставило в силе решение Вологодского горсуда взыскать с экс-солиста группы «Сборная Союза» Виталия Синицына в пользу продюсера и худрука «Сборной» Евгения Журина «неосновательное обогащение» в сумме 800 тысяч рублей и расходы по оплате госпошлины в сумме 11,2 тысячи рублей.

По существующему порядку, суд запретил службе ГИБДД совершать регистрационные действия в отношении арестованного  автомобиля «Лексус». По нашей информации, именно эта престижная иномарка была приобретена Синицыным в счет средств, переданных ему Журиным.     

 

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 7 158 просмотров