image

Ситуация в ДНР и ЛНР накаляется, а президент Зеленский в это время «шакалит» с протянутой рукой

На злобу дня
00:45
2 189 просмотров
Роман Смирнов

Напомним, накануне портал «Вологда-Поиск» рассказал о том, что ситуация на линии противостояния в непризнанных республиках ЛНР и ДНР накаляется - активные обстрелы территории Донбасса силами ВСУ заметны даже в России.

Только за 19 февраля было зафиксировано три попадания боеприпасов в приграничные районы Ростовской области, по данным «Лайф», это могут быть заряды комплексов «Град».

В ДНР и ЛНР проводится активная мобилизация - мужчины от 18 до 55 лет встают на защиту Родины, хотя официальный Киев и отрицает возможность войсковой операции, но судя по развитию событий и словам задержанного диверсанта - операция готовилась давно, и Зеленский намерен присоединять Донбасс силой и кровью.

По словам задержанного Антона Мацинюка, планы Киева просты - военная операция и силовой захват ДНР и ЛНР, без лишних переговоров и в минимальные сроки, кратко приводит слова диверсанта «Первый канал»

Получиться или нет - скоро узнаем… Но, а пока Владимир Владимирович Зеленский сбежал из Киева на Мюнхенский саммит «западных партнеров» и… стал там просить денег, грантов и оружия:

«Дайте безусловные деньги. Почему, когда каждый раз нам выделяют те или иные суммы, то нам нужно сделать раз, два, три, четыре, пять, семь, восемь, десять реформ? Послушайте, есть еще война. Есть еще страна в мире, у которой на востоке такая сильная армия и которая делает реформы? Это все непросто», - поплакался президент-комик на саммите в Мюнхене.

Но пока ситуация следующая - угроза войны в центре Европы нарастает, при этом «страна агрессор» оказывает гуманитарную помощь непризнанным республикам, вывозя на свою территорию сотни тысяч беженцев…

Будет ли получены гарантии и деньги Зеленским после саммита в Мюнхене, и развяжет ли это ему руки на кровавую бойню, о которой он давно мечтает - будет известно в ближайшие часы…

Фото: Первый канал, РЕН.ТВ, Лайф, социальные сети, 

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров