image

Скандал с выполнением поручений губернатора: дорога в деревне Дор осталась без ремонта

На злобу дня
20:42
521 просмотр
Роман Смирнов

Новый скандал может потрясти Вологодский район – решения майского Градостроительного совета и инициатива партии «Единая Россия»  по проведению ремонта дороги в деревне Дор полностью провалены.

Как рассказал активист Дмитрий Олегин, дорога в деревне Дор должна была быть отремонтирована, подсыпана и обустроена после решения, озвученного губернатором на Градостроительном совете, прошедшем в мае, при этом планировалось провести ремонты на 16 км дорог в районе, и на эти цели выделялись немаленькие средства – более 150 млн. рублей.

Планировалось, что ремонты дорог в районе будут завершены до 15 октября, но, судя по видеоролику, опубликованному на странице Дмитрия Олегина, к работам по обустройству дороги в деревне Дор – даже не приступали, хотя с момента принятого решения прошло около полугода:

В итоге – очередное разоблачительное видео – чиновники не сделали ничего, что требовал губернатор области, руководитель района – Сергей Жестянников не проконтролировал исполнение поручения, и конкретики в администрации сельского поселения по срокам и проблемам реализации проекта, на который выделены средства – нет.

Видео: Дмитрий Олегин/vk.com 

Главные новости Вологды за неделю
Вологжан предупредили о наступлении аномальных холодов
Ближайшие два дня придется мерзнуть, обещают синоптики на сайте «Вологда-Поиск»
05-12-2021 556 просмотров
Внимание! Всех школьников Вологодской области принудительно …
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
04-12-2021 1 273 просмотра
Страшная правда, раскрытая врачами: новый штамм «омикрон» - это начало конца…
Мнения врачей о новом штамме потрясают своей неоднозначностью…
03-12-2021 1 комментарий 11 741 просмотр