image

Скотт Риттер: Путин фактически поставил шах, и мат Западу в игре санкций...

На злобу дня
22:23
753 просмотра
Роман Смирнов
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Военный аналитик из США Скотт Риттер уверен:  Европа не ведает, что творит в бессмысленном желании лизать старые чресла Байдена и «картинно» ненавидеть Россию, забывая о том, что нельзя недооценивать противника и рвать связи с сильными партнерами, ориентируясь только на один одинокий маяк в лице США:

«США сидит со своим нефтедолларом, цена которого висит над долговой бездонной ямой. Очень скоро никто не станет покупать нефтедоллары. Скоро будут покупать другие валюты, например русский рубль, который еще и обеспечен золотым стандартом. Россия 20 лет подряд скупала золото при Путине. Россия привязала рубль к золотому запасу. Рубль крепче, чем когда-либо за долгое время. Европа сильно страдает потому, что США пообещали им того, чего не могут выполнить. Если Европа отрежет себя от России, их экономика встанет, не на время, а навсегда. Путин фактически поставил шах и мат Западу в игре санкций», - цитирует слова Риттера телеканал ТВЦ.

Эксперт напомнил европейцам, что у США есть только один приоритет - это собственная безопасность и обогащение, проблемы аборигенов Старого света  шерифов в Капитолии и Белом доме совсем не интересуют…

Напомним, после старта «Спецоперации Z» по демилитаризации Украины США взяло на себя роль «решалы» в делах Европы, НАТО и Украины, что привело к катастрофическим последствиям - рост цен, грозящий голод, проблемы с энергоресурсами, угроза ядерного удара…

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр