image

Скрывать уже не получается: обнародована правда о провале наступления на Херсонском фронте

На злобу дня
01:36
17 587 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Как рассказал заместитель ВРИО губернатора Херсонской области Кирилл Стремоусов  в своем телеграм-канале, ВСУ за прошедшие сутки шесть раз пытались прорвать Херсонский фронт бронегруппами:

«На Николаево-Криворожском направлении укровермахт предпринял очередное «наступление» в районе села Брускинское. В результате огневого поражения и успешных действий ВС РФ нацисты были отброшены на исходные позиции», - уточнил чиновник.

Также враг пытался организовать наступление в направлениях населенных пунктов Мыловое, Суханово, Пятихатки, Ищенка, Садок, а село Брускинское Херсонской области атаковали даже два раза.

Но итог все «наступов» - это полный провал вражеского наступления, противник уничтожался  самолетами и вертолетами ВВС РФ, тяжелой артиллерией и РСЗО, поэтому шансов врагу развить инициативу на поле боя наши боевые соединения не давали.

В итоге враг потерял более шести десятков боевиков убитыми, более сотни раненых, около  сорока единиц военной техники врага было полностью уничтожено….

Скрыть информацию о потерях и ежедневных разгромах ВСУ под Херсоном становится все сложнее, многие жители Украины начинают подозревать, что сказки Зеленского и Арестовича об «успешных» прорывах и атаках - это грязная пропагандистская ложь.