Снова сообщения о человеке, который пристает к детям в Вологде

На злобу дня
01:48
2 004 просмотра
Роман Смирнов
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

После трагической смерти 9-летней девочки в Вологде, вологжане стали внимательнее – накануне портал «Вологда - Поиск» рассказывал о странной женщине, которая подкарауливает детишек у 42 школы, и заманивает их на чай конфетами.

И вот сегодня уже новая информация – на этот раз район Ковырино, там, на детской площадке, недалеко от стадиона «Витязь», в Ковыринском парке, был замечен немолодой смуглый мужчина, одетый во все черное.

Он наблюдает за детьми, пытается с ними заговорить и угощает шоколадом, приглашает пойти с ним – при этом обращает внимание только на девочек, которые гуляют без взрослых.

Как сообщает автор этой информации Ирина К. на страницах паблика «Подслушано Вологда», она обратила внимание на его вызывающее поведение, и чтобы он отстал от ребенка, угрожала вызвать полицию.

Это напугала мужчину – он покинул детскую площадку сразу, но не следующий день вновь появился и наблюдал за детьми.  

На эту информацию отреагировал ТОС «Ковырино», сообщивший, что в правоохранительные органы было сообщено – какие будут действия от полиции и появится ли вновь подозрительный тип, остается только догадываться.

Напомним, как сегодня рассказа портал «Вологда-Поиск», подозреваемая в убийстве Сони Жаворонковой – держала в страхе соседей по дому.  

Главные новости Вологды за неделю
Суд над «Аквалайном», чудом спасенный от своры собак ребенок, субсидии медикам
Самые важные события дня глазами журналистов городского портала «Вологда-поиск».
28-01-2022 681 просмотр