image

Солист Little Big демонстративно плюнул в православных своей мерзкой выходкой на Рождество

На злобу дня
21:08
1 421 просмотр
Роман Смирнов
Фото: открытые источники и социальные сети
Фото: открытые источники и социальные сети

Солист некогда популярной в России группы «Little Big» Илья Прусикин спешно покинул Россию после того, как стало известно о начале Специальной военной операции, и обосновался в США.

Группа продолжает давать концерты и не планирует возвращаться в Россию, но буквально в канун Рождества Христова, которое празднуют в православном мире, не только в России, но и других странах, Прусикин решил устроить мерзкое шоу и плюнуть в православные традиции, оскорбив верующих, в том числе и поклонников своего творчества.

Опальный артист опубликовал видео, где он в костюме священника катается на скейтборде в форме креста: 

Поступок Ильи вылился в грандиозный хейт, и даже не слишком религиозные подписчики лидера «Little Big» возмутились его поступком:

«Я не религиозный, но всему есть предел. Этот ролик — за гранью», «Зачем в Рождество выкладывать такой ролик?», «Вы в своем уме? Как мне раньше нравилась ваша группа, творчество, но всему есть предел. Позорище», - пишут в комментариях возмущенные подписчики.

Также ролик возмутил и коллег по творческой деятельности Прусикина, например, Оскар Кучера дал жесткую характеристику и самому Прусикину и его группе:

«Солист «Литл биг» Прусикин решил привлечь к себе внимание на православное Рождество и выложил видео, где он катается на кресте. Мерзкое, гнидное существо», - прокомментировал поступок Кучера.

Тем не менее, цель Ильи достигнута - о группе и о нем вновь заговорили, скандальная выходка принесла дополнительный интерес к соцсетям группы, к самой группе и её солистам Илье Прусикину и Софье Таюрской…