image

Специальная военная операция на Украине завершится так: вы не поверите в это…

На злобу дня
01:29
24 857 просмотров
Роман Смирнов
Фото: URA.RU
Фото: URA.RU

Интересный вариант сценария завершения конфликта на территории Украины озвучил член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Владимире Владимировиче Путине Богдан Безпалько.

Эксперт предположил, что может возникнуть ситуация, схожая с тем, что сейчас происходит в Северной и Южной Корее, а также, например, между Индией и Пакистаном:

«Этот конфликт может существовать в режиме перемирия десятилетиями. КНДР и Республика Корея до сих пор официально находятся в состоянии войны. Хотя она закончилась в 1953 году. То же самое между Пакистаном и Индией. В случае перемирия просто никто не будет друг в друга стрелять (…)Формально украинское руководство может не отказываться от каких-то территорий, от Крыма, в том числе. Они будут декларировать, что эти территории украинские. Но де-факто заключить перемирие и по линии боевого разграничения просто пройдет фактическая граница. Россия будет декларировать, что части Херсонской и Запорожской это ее территории, а Украина, что вся территория на 1991-й год - ее», - заявил Богдан Безпалько в беседе с порталом URA.RU

Также он сообщил, что сторонам придется садиться за стол переговоров и идти на взаимные уступки по целому ряду политических, экономических, социальных и военных вопросов.

Но пока рассуждения политика - это всего лишь его личная точка зрения, которая пока не нашла отклика в Кремле или МИДе.

Главные новости Вологды за неделю
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра
Подведены итоги встречи губернатора Вологодчины с президентом России
Разработан проект реставрации ансамбля Вологодского кремля до 2027 года
30-01-2023 528 просмотров