image

Стало известно настоящее положение дел на Донецком и Харьковском направлении в зоне СВО: трупы наемников брошены на поле боя… 18+

На злобу дня
02:56
1 355 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Оксана Чигирина
Фото: Оксана Чигирина

Боевики «Иностранного легиона» в составе ВСУ продолжают находиться в расположении частей противника в ДНР и Харьковской области.

Иностранцы считаются «привилегированными частями», поэтому в ежедневных боях они практически не участвуют, так как их берегут для создания «заградотрядов» при отступлении боевиков ВСУ с позиций боевого взаимодействия с ВС РФ на всей линии соприкосновения СВО.

Но командование ВС России не планирует беречь иностранных карателей на радость НАТО, поэтому их уничтожают и калечат с особой тщательностью:

«В результате ударов высокоточным оружием ВКС России по пунктам временной дислокации подразделений «иностранного легиона» в районах населенных пунктов Марково, Краматорск Донецкой Народной Республики, а также Новоосиново Харьковской области уничтожено более 70 иностранных наемников, более 100 ранены», - сообщается в релизе Министерства обороны России.

Таким образом, 100 боевиков-иностранцев выведены из строя ВСУ на неопределённый срок, а  еще 70 головорезов остались удобрять земли Харьковщины и Донбасса только за одни сутки.