image

Стая из 8 крупных собак терроризирует жителей мкр. Охмыльцево в Вологде

На злобу дня
20:13
529 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Наталья Ремезова/vk.com
Фото: Наталья Ремезова/vk.com

О том, что в районе улицы Охмыльцевской в Вологде появилась агрессивная стая собак, сообщают жители микрорайона.

Разумеется, как это принято в Вологде, реакции профильного департамента администрации города на проблему нет, пока агрессивные собаки не натворят бед, жертвами которых могут стать как маленькие дети, так и молодые мамы, пенсионеры и все, кто попадется агрессивным животным на пути:

«На ул. Охмыльцевской периодически бегает стая собак. Последний раз я насчитала 8 штук. Одна минимум чипирована «Велесом». Позвонила в службу городского хозяйства, оставила свой телефон, чтобы со мной связались. Но мне так никто и не перезвонил. Многие зоошизики защищают этих собак, якобы они не кусачие. Я лично не хочу на деле проверять так ли оно и есть. Но то, что кошек на нашей улице стало в разы меньше - это факт. Сама лично видела, как они гонялись за кошкой, но та успела спастись т.к. рядом было дерево. Не должно быть так, что бы люди боялись ходить по улице из-за этой стаи! Администрация города, примите уже меры!!!», - с возмущением пишет в группе ТОС «Охмыльцево» вологжанка Наталья Р.

Судя по возмущенным постам в социальных сетях и обилию злобных собак на улицах Вологды, то собаки имеют в городе больше прав, чем жители города, а проблемы начинают решать только после трагических инцидентов…

Главные новости Вологды за неделю