image

Стивен Кинг оказался врагом России: мы узнали об этом благодаря «Вовану» и «Лексусу»…

На злобу дня
18:56
780 просмотров
Роман Смирнов
Фото: rutube.ru
Фото: rutube.ru

Пранкеры «Вован» и «Лексус» смогли поговорить с писателем Стивеном Кингом от имени «президента Зеленского» и выяснить много интересного.

Оказалось, Кинг - враг России, который будет рад подыграть афере «псевдо Зеленского», который попросил его сочинить хороший рабочий сценарий для Западных СМИ о «зверствах российских военных»:

«Мы сделаем всё, что можем. Очень важно показывать это всему миру, чтобы весь мир каждый день следил за новостями с Украины. Нельзя позволить другим новостям занять центральное место. Я посмотрю, что смогу сделать», - цитируют слова некогда любимого писателя, оказавшегося врагом, на портале «Лайф»

Отметим, что Владимир Кузнецов - это «Вован» и Алексей Столяров - это «Лексус», уже неоднократно разыгрывали значимых персон из мира шоубиза и политики, вытаскивая из них правду, которую те скрывали на публике…

Ролик с пранком от имени «Зеленского»  со Стивеном Кингом вышел в авторском шоу «Вована и Лексуса» на Rutube, Кинг, кстати, пообещал роль Пеннивайза недопрезиденту Украины.

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр