image

Странные вологжане не жалеют себя, детей и любимых в очереди к закрывающемуся H8M

На злобу дня
20:50
588 просмотров
Роман Смирнов

Магазины шведского бренда H8M закрываются по всей России, Вологда не стала исключением и финальная распродажа проходит в ТЦ РИО уже сегодня.

H8M

Очередь для не самого популярного отдела вполне серьезная, при этом люди стоят с детьми, мужьями и друзьями в надежде прикупить шмот из неактуальных коллекций по высокой цене и при не самых лучших условиях выбора…

Как пишут в социальных сетях вологжане: цены без скидок, выбора почти нет…

При этом, некоторые жалеют тех, кому приходится стоять в очередь, предполагая, что у них сертификаты этого магазина и второго шанса их «обналичить» уже может не быть..

H8M

Хотя большинство комментаторов не понимают, что происходит и называют всех, кто падок до вражеского шмота «дураками», «недалекими людьми», «истеричками» и «предателями», отмечая, что сами бы ни за какие блага не маялись на жаре в ТЦ ради блузки или носков…

Фото: podskazhite_vologda/vk.com 

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров