image

Страшную правду о боях за Бахмут уже не скрыть: принято непростое решение …

На злобу дня
04:39
24 777 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Министерство обороны России
Фото: Министерство обороны России

Помощник главы Чечни, командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов рассказал о том, что ситуация в Артемовке, который украинские СМИ называют Бахмут, может резко измениться не в пользу ВСУ и к этому готовят общественное мнение на Украине.

По мнению Алаудинова, командование ВСУ понимает, что Бахмут падет со дня на день, но сдать его без подготовки общественного мнения и «отмазок» для заокеанских хозяев нельзя:

«При любом раскладе они готовятся к тому, что этот населенный пункт у них заберут, они пытаются заранее подготовить своих западных хозяев и население Украины (…)Потихоньку они начинают сдавать населенные пункты, которыми хвастались ранее (…)Украинская армия близка к полному краху (…) зима является союзником для России», — заявил Алаудинов в эфире телеканала «Россия-1».

Командир спецназа «Ахмат» не уточнил о сдаче каких населенных пунктов идет речь, но, вероятно, о тех, которые находятся вблизи Бахмута.

Также Алаудинов отметил тот факт, что боевики ВСУ несут огромные потери в боях за Бахмут и в самом городе, речь и о живой силе противника, и об утраченном вооружении, боеприпасах, военной технике.

Главные новости Вологды за неделю
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра
Подведены итоги встречи губернатора Вологодчины с президентом России
Разработан проект реставрации ансамбля Вологодского кремля до 2027 года
30-01-2023 528 просмотров