image

Тамара Глоба призналась в том, что Россию ждет неизбежное в 2023 году...

На злобу дня
23:42
1 294 просмотра
Роман Смирнов
Фото: открытые источники и социальные сети
Фото: открытые источники и социальные сети

Перед Новым годом многие россияне начинают активно мониторить прогнозы и гороскопы, проверяя, что действительно случилось в уходящем году и пробуя прогнозировать то, что может случиться в будущем.

Астролог Тамара Глоба постоянно рассказывает о том, как она видит будущее человечества, России и Мира:

«Начиная с 2023 года (период трех месяцев весны) Россия начинает формировать место силы. И впоследствии мы проявимся как это место силы. Потенциал народа, потенциал мысли, потенциал новых возможностей - начнут проявляться внезапно. Это будет связано, в том числе, и с финансовой системой (попытки создания новых финансовых платформ). Но в то же время чем год плохой не только для России, но и для многих других стран? Кардинально он тяжелый тем, что рухнут предприятия, уже разрушенные в 2022 году. Здесь очень важны новые процессы, новые технологии. Те, кто поймет это и сумеет перестроиться и вкладываться в этот процесс, те будут расти», - цитирует слова астролога KP.RU.

То есть, по мнению Глобы, Россию ждет тяжелый год, с возможными экономическими проблемами, но в тоже время, наша страна начнет возрождаться и станет своеобразным местом силы на Земле.

Также астролог отметила важную функцию 2023 года:

«2023-й очень двойственный год. Знаете, чем он хорош? Он во многом заканчивает процессы всех предыдущих лет, которые мы прожили, начиная от 2000-х. 2023-й подводит итоги всего этого периода и открывает новый. Пока этого, может быть, будет не видно. Но вскоре мы увидим результаты», - пространно уточнила Тамара Глоба.

Таким образом, буквально через пару дней мы вступим в новую реальность, которая не будет простой для нас всех и для России в целом…