image

Террористы из СНГ убили 11 добровольцев на полигоне в Белгородской области

На злобу дня
22:23
3 005 просмотров
Роман Смирнов
Фото из открытых источников и социальных сетей
Фото из открытых источников и социальных сетей

Пару часов назад в сети появились сообщения о том, что на полигоне в Белгородской области, где проходят обучение добровольцы перед отправкой в зону СВО, был совершен террористический акт.

Министерство обороны подтвердило, что ЧП действительно произошло и в результате атаки погибли 11 военнослужащих, ранены 15 человек, сообщение о том, что нападавших было трое - не подтверждают:

«В результате теракта на полигоне в Белгородской области 11 человек погибли, 15 пострадали и получают медпомощь. На полигоне Западного военного округа в Белгородской области двумя гражданами одной из стран СНГ совершен террористический акт. На занятиях с добровольцами террористы обстреляли личный состав подразделения. Ответным огнем двое террористов уничтожены, на месте теракта работают правоохранительные органы», - уточнили в пресс-службе МО России.

Уточнений о том, что ЧП случилось в Валуйском районе, тоже пока не подтверждается, равно как и то, что погибших намного больше и одному из нападавших удалось сбежать, разумеется, уточнений о национальности убийц тоже нет…