image

Трагически погибший в Вологде байкер оказался военнослужащим гарнизона в Федотово

На злобу дня
20:04
878 просмотров
Роман Смирнов
Фото: газета "Маяк"/vk.com/пресс-служба УМВД РФ по ВО
Фото: газета "Маяк"/vk.com/пресс-служба УМВД РФ по ВО

Напомним,  рано утром 5 августа в Вологде на улице Ананьинской разбился мотоциклист после столкновения с «Ладой Вестой».

Как ранее рассказывал портал «Вологда-Поиск», погибшим оказался 37-летний Дмитрий Филиппов, в память о котором его братья из байкерского клуба «Северный орден МС» перенесли традиционный фестиваль на реке Ура в Мурманской области…

И вот новая информация о погибшем: 37-летний Дмитрий Филиппов был военнослужащим гарнизона в Федотово, активно помогал в гуманитарных акциях в поддержку бойцов, которые освобождают Украину от нацизма, сотрудничал с «Боевым братством»:

«Дмитрий поддерживал контакт с одним из добровольцев на Донбассе. Был одним из инициаторов сбора гуманитарной помощи для бойцов на Украине. Участвовал в патриотическим воспитании подрастающего поколения», - рассказал руководитель Вологодского районного отделения «Боевое братство» Сергей Щербаков районной газете «Маяк»…

Прощание с Дмитрием Филипповым пройдет 9 августа в храме святого Александра Невского в Вологде. Начало церемонии в 10 часов утра.

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров