image

Трагические новости о чемпионе мира по шахматам Анатолии Карпове…

На злобу дня
18:53
11 756 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Михаэль Иванов
Фото: Михаэль Иванов

Сегодня стало известно, что депутат Госдумы Анатолий Карпов оказался в реанимации с кошмарными травмами, которые, по предварительным данным, 71-летний гроссмейстер получил при падении.

Как оказалось, Карпов получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, кровоизлияние и перелом бедренной кости. Карпов был помещён в отделение нейрореанимации института им. Склифосовского еще 29 октября.

Родные экс-чемпиона мира по шахматам утверждают, что мужчина упал в Георгиевском переулке, в непосредственной близости от места работы…

По данным председателя Общероссийского движения предпринимателей, бизнесмен Андрея Ковалева, на Карпова напали вблизи Госдумы и после нападения неизвестного, якобы, пострадавший введен в искусственную кому… Также Ковалев выразил надежду, что нападавшего быстро найдут:

«Анатолий Карпов введен в искусственную кому. Молимся о здравии. Такой хороший человек. Надеюсь, негодяй будет найден», - написал Ковалев в своем телеграм-канале.

Коллеги Анатолия Карпова и его родные полностью опровергают версию нападения на известного представителя партии «Единая Россия», но сам факт госпитализации, к сожалению, подтверждается…

Нюансы ЧП и характер полученных травм также не афишируется, но травмы головы и шейки бедра не отрицаются.