image

Трусливые пиндосы скрывают комментарии сограждан, восхищенных бесстрашием русского солдата, отбивающегося от атаки украинского дрона

На злобу дня
03:15
1 913 просмотров
Роман Смирнов

">Видеоролик, о котором накануне рассказывал портал «Вологда-Поиск», быстро стал вирусным и продолжает тиражироваться на различных площадках и в социальных сетях.

Напомним, на видео с коптера русский солдат, находящийся в окопе, выкидывает на безопасное расстояние гранаты, которыми закидывает его украинский БПЛА. Боец остался жив и продолжает бороться с нацизмом.

Многие зрители восхищены мужеством русского солдата, и, например, в «Твиттере»*, можно прочитать комментарии иностранных пользователей:

«Храбрый мужчина»; «Легенда»; «У этого солдата стальные яйца!»;  «Раненый российский солдат, один в окопе, отмахивается от гранат украинского беспилотника, как от мух»; «Мне нужно, чтобы он купил мне лотерейный билет»; «Я рад, что он не пострадал от этого»; «Этот парень заслуживает жить и увидеть своих детей снова», - цитаты приводит телеграм-канал «Шот»

А вот, например, The Telegraph скрыл комментарии пользователей под этим видео на «Ютюбе», видимо, от страха или из любви к конъектуре…Вот такая «свобода слова»….

* Твиттер - заблокированная в России социальная сеть 

Главные новости Вологды за неделю