Тяжелобольная женщина из поселка Кузино ждала помощь 2 часа из-за отсутствия переправы

icon 13:35
icon11 674 просмотра
Тяжелобольная женщина из поселка Кузино ждала помощь 2 часа из-за отсутствия переправы

В популярной великоустюгской группе в социальных сетях появилась история многодетной мамы, которой пришлось ждать неотложной помощи более двух часов. Виной тому отсутствие постойной переправы, соединившей бы районный центр и крупный поселок Кузино.

Ситуация развивалась следующим образом. Женщина почувствовала себя очень плохо и вызвала скорую помощь. Там ей пояснили, что придется подождать, так как машина уехала в город. Попасть обратно автомобиль сможет только со следующей паромной переправой. В результате медики госпитализировали женщину спустя два часа после обращения.

РАН-пресс пишет, что в Департаменте здравоохранения Вологодской области и в Администрации Великоустюгского района обещали провести проверку по данному факту.

Напомним, что проблема с сообщением поселка Кузина и Великого Устюга существует уже ни один год. Зимой жители добираются до населенного пункта на средствах с воздушной подушкой по замерзшей реке Сухона, а летом работает паромная переправа. В межсезонье из Кузино в Великий Устюг можно попасть только через Кировскую область, преодолев 260 километров.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

И
19.09.2019, 23:50
Тут проверку должно проводить не здравоохранение!!!!
В
19.09.2019, 23:21
Раздули из мухи слона.
Нет комментариев