image

Убийца 5-летней Вероники заявил, что ему стало жаль изнасилованную и зарезанную кроху…

На злобу дня
01:27
5 440 просмотров
Роман Смирнов
Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

Сегодня появилась информация о том, что 24-летний изверг, душегуб, насильник и убийца Вадим Беляков, который вместе со своим любовником Герасимовым похитили, зверски изнасиловали и убили 5-летнюю девочку в Костроме, хочет жить:

«24-летний Вадим Б. сказал в ходе беседы с членами комиссии, что раскаялся и ему «не хотелось бы пожизненного срока, а хотелось бы ещё с родителями побыть»,- цитирует слова членов комиссии из НИИ им. Сербского портал «ЖИЗНЬ КОСТРОМЫ/ЖК/КОСТРОМА».

5

При этом, Беляков заявляет, что ему жалко свою жертву, и что он ещё хочет увидеться со своими близкими… А то, что несчастный ребенок умирал с разорванными органами и тогда когда в тело девочку запихивали ножи и бутылки, он, скорее всего, позабыл, но на суде ему напомнят:

«Было все разорвано внутри. Снимали, как пихали уже мертвому ребенку «туда». Там бутылка от водки и рукоятка ножа», - сообщал портал «Кострома», как только тело малышки Вероники было обнаружено…

5

Как ранее рассказывал портал «Вологда-Поиск», двух мерзавцев ждут в каждой ИТК России, и их участь печальна, особенно на особом или строгом режиме…

Что касается самого преступления, наш портал подробно рассказывал о трагедии, и подробно можно ознакомиться по ссылкам.