image

Убийца и насильник 9-летней Насти Муравьевой превратил жизнь родных в ад

На злобу дня
01:53
2 643 просмотра
Роман Смирнов
Убийца и насильник 9-летней Насти Муравьевой превратил жизнь родных в ад

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказал о том, что в Тюмени был задержан 40-летний Виталий Бережной, который уже признался в изнасиловании и убийстве 9-летней Насти Муравьевой, которая пропала 30 июня, а изуродованный труп замученного ребенка был найден только 17 августа.

Улики, изобличавшие убийцу, найденные в его квартире, сообщает «Вологда-Поиск», и когда подозреваемого и изъятые улики из его съемной квартиры вывозили оперативники, то тюменцы, узнавшие, что за суета происходит в паре шагов от дома убитой девочки, окружили машину силовиков и требовали убийцу для линчевания.

9

Но, как ни странно, у убийцы неплохая семья и адекватная родня, которой уже угрожают – его сестра сообщила, что сначала не верила в сообщения СМИ, но когда пришло осознание, то «жизнь рухнула за 30 минут. Незнакомые люди находили мой профиль в соцсетях и писали угрозы. Я не знаю, что делать» - поделилась сестра Бережного с изданием Лайф.

Из-за мощного резонанса преступления жизнь и здоровье родных признавшегося в изнасиловании и убийстве Насти Муравьевой – находится под угрозой, но будут ли они просить защиты правоохранителей – не сообщается.

9

Как сообщает Лайф, убийца заявил, что расправился с Настей еще в первый день ее пропажи, а потом положил труп в ванну и запил, через какое то время, придя в себя – обнаружил труп ребенка, испугался и попытался его спрятать, но это у изверга не получилось.

Фото: портал «72.ru», социальные сети, Лайф

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!