image

Украина радуется ЧП на Крымском мосту, но ответственность за взрыв на себя пока не берет…

На злобу дня
09:54
1 974 просмотра
Роман Смирнов

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказал о том, что на Крымском мосту в седьмом часу утра произошел взрыв грузового автомобиля, который спровоцировал детонацию железнодорожных цистерн с топливом.

Разрушения на мосту очень серьезные, по предварительным оценкам, очень быстро отреставрировать не получится, так как речь идет и об обрушении пролетов автомобильной части моста и о серьезных повреждениях на железнодорожной части моста (есть на новом видео).

Следственный комитет России возбудил дело по факту ЧП на Крымском мосту, а советник офиса президента Украины опубликовал в Твитере неоднозначный комментарий:

«Крым, мост, начало. Всё незаконное должно быть разрушено, всё украденное – возвращено Украине, всё российское оккупационное – изгнано», - написал Михаил Подоляк.

Трудно оценить, это радость за ущерб, нанесенный России или признание того, что события на Крымском мосту были организованы из Киева, но официально Украина не сообщала о том, что приложила свой «пятачок» к утреннему взрыву…

Видео: телеграм-канал Смотри/@smotri_media