image

Украинские военные преступники посмеялись над решением Путина и пообещали нанести удары

На злобу дня
21:46
755 просмотров
Роман Смирнов
Фото: topnews.ru
Фото: topnews.ru

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» сообщал о том, что Владимир Путин распорядился не вести активные боевые действия на Украине с полудня 6 января до 24 часов 7 января, точнее в День Рождества Христова.

Разумеется, бодрые украинские военные преступники тут же, с людоедской радостью, заявили, что они не планируют ничего приостанавливать и Христианские ценности и праздники не для них, ну это не удивительно, учитывая, что среди боевиков ВСУ и нацбатов огромное количество сатанистов:

«Режим прекращения огня? Ложь и лицемерие. Мы вас грызть будем в поющей тишине украинской ночи», — написал секретарь СНБО Украины Алексей Данилов в Twitter.

Отметим, что решение Путина уже поприветствовали в ООН и положительно оценили в Германии, хотя престарелый маразматик Байден понял, что Россия нуждается в «передышке»:

«Путин «ищет кислород» с предложением Украины о прекращении огня», - прошепелявил поехавший кармой дедушка Байден, а его слова, со ссылкой на Белый дом, цитирует портал URA.RU.

В принципе ситуация привычная, от попыток атак и активных действий со стороны противника ВС РФ справятся как всегда, а вот «отдача» безголовых укронацистов может и замучить уже 8 января…