image

Украинцы скоро станут батраками западных хозяев, а «Зеленский и Ко» сбегут с деньгами

На злобу дня
01:52
680 просмотров
Роман Смирнов
Фото: odnarodyna.org
Фото: odnarodyna.org

Украина оказалась на пороге распродажи всего, что осталось ценного в её активах, а команда Зеленского активно ищет покупателей на Западе:

«Если Зеленский хочет найти покупателя, то ему остается только отправиться на Запад — пусть потихоньку ищет, кому продать остатки украинского величия, и я надеюсь, что он найдёт этого покупателя до того, как страна рухнет», - цитирует портал РИА Новости перевод с китайского сайта «Гуаньча», где автор рассуждает о том, к чему приведет массовая приватизация, намеченная Зеленским на 1 сентября.

Передача госимущества в частные руки во время конфликта - это рискованное и опасное мероприятие, но, видимо, только это и держит Зеленского и его клику у власти. Пока не получены деньги и не вывезены из несчастного государства, из которого сделали «нацистскую марионетку США»,  преступный режим наркозависимого президента будет держаться за власть.

Отметим, что приватизация в том виде, в котором её планируют начать через две недели, подразумевает под собой продажу крупных промышленных холдингов в частные руки - это будет «распродажа страны», считает депутат Рады Дмитро Разумков.

Главные новости Вологды за неделю
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 13 комментариев 538 просмотров