image

В Госдуме предложили закрыть «Поле Чудес» и «Вечерний Ургант» и сделать это…

На злобу дня
00:46
1 258 просмотров
Роман Смирнов
Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

Депутат Госдумы Сергей Соловьев предложил на время закрыть передачу «Поле Чудес» и не возобновлять эфиры программы «Вечерний Ургант», а  вместо этого развлекательного контента  делать упор на патриотических и духоподъемных программах:

«Какое-то странное заявление – устраивать сейчас больше развлекательных программ. По-моему, это просто неуважение к подвигу наших военнослужащих. Неправильно сейчас выходить с такими инициативами даже такому уважаемому ведущему, как Якубович. Я считаю, что и «Поле чудес» надо поставить на паузу. А что мы потеряем, если кто-то какой-то приз не выиграет? Кофемашину или ещё что-то»,  - цитирует слова Соловьева, адресованные как «ответочка» Леониду Якубовичу, который усмотрел недоработку Первого канала в свертывании ряда развлекательных проектов, поясняет «Абзац».

Также Соловьев заявил, что воодушевляться и радоваться надо победам наших войск над украинскими нацистами в ходе Специальной военной операции, а не устраивать странные посиделки со смешками на таких шоу как «Вечерний Ургант», так как это верх цинизма…

Главные новости Вологды за неделю
Любите уличные или компьютерные забавы, тогда вам сюда
29 июня в Вологде в День города состоится Фестиваль уличных культур «Дыхание улиц»
15-06-2024 674 просмотра