image

В США истерика: надо срочно договориться с Россией и забыть о конфликте в Европе

На злобу дня
05:13
2 663 просмотра
Роман Смирнов
Фото: REUTERS
Фото: REUTERS

Американский аналитик Марк Эпископос предостерег власти США от усугубления катастрофической ситуации в Европе и призвал немедленно выйти с предложениями о мирном решении конфликта на Украине:

«Белый дом может и должен всерьез заняться подготовкой почвы для более скорого заключения мирного соглашения по Украине. Оно потребует от Запада и украинского руководства трудных решений прямо сейчас во избежание худших исходов позднее (…)Учитывая огромное преимущество России по всем показателям военной мощи, слабый интерес Запада к мирным условиям Кремля вызывал раздражение еще в 2022 году. Сегодня такое положение приводит к еще большему непониманию», — написал аналитик в своей статье для газеты Hill.

Эпископос отмечает, что маниакальное желание нанести военное поражение России сталкивается с такими ответами, что от ВС Украины скоро останется лишь воспоминание.

А все угрозы европейских политиков отправить своих граждан умирать «за Зеленского и Байдена» будут негативно восприняты в их странах, что приведет помимо экономического еще и к тяжелому политическому кризису в ЕС.

Главные новости Вологды за неделю
Команда Шулепова отправила обращение президенту России: Остановите это!
20 человек требуют остановить дело против бывшего мэра Вологды
19-05-2024 4 комментария 430 просмотров