image

В страшном ДТП под Соколом погибла известная учительница из Кадникова и её сын

На злобу дня
19:47
8 407 просмотров
Роман Смирнов
Фото: СОКОЛ.ИНФО/vk.com
Фото: СОКОЛ.ИНФО/vk.com

Напомним, вчера портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что на трассе М-8 произошла жуткая авария, в которой после столкновения с грузовым автомобилем, насмерть разбилась 46-летняя женщина, управлявшая легковым автомобилем и её 12-летний сын, который тоже был в машине.

Как сообщает официальный портал Сокольской администрации, в ДТП погибла Людмила Дмитриевна Хазова, учительница Кадниковской средней школы, а также ей старший сын Павел…

Для всех, кто знал Людмилу Дмитриевну - это страшная трагедия, она стала первой и любимой учительницей у сотен ребят, которые сейчас выражают слова сочувствия и соболезнования, понимая, что это невосполнимая утрата:

«Окончив Кадниковскую школу, Людмила Дмитриевна поступила в Вологодское педагогическое училище, получив профессию учителя начальных классов. С 1994 года стала работать в родной школе. Молодую, красивую, талантливую учительницу полюбили дети, потому что она интересно и увлекательно повела первоклашек по дороге знаний, обучая не только грамоте, математике, но и воспитывая доброту, милосердие, честность.
Получив высшее образование, и дополнительно освоив специальность логопеда, она помогла очень многим ребятишкам улучшить чистоту и ясность речи. Очень целеустремлённая, творческая Людмила Дмитриевна добивалась хороших результатов в обучении и воспитании детей.
Людмила Дмитриевна была замечательной мамой, воспитывала сына Павла и дочь Лизу, отдавая им свою любовь и ласку, заботливой, любящей дочерью, внимательной сестрой.
В родном коллективе она безотказно помогала коллегам, делясь с ними своими знаниями по информационным технологиям.
Коллектив Кадниковской школы выражает глубочайшие соболезнования дочери Лизе, родителям и родственникам. В наших сердцах навсегда останется память об этом светлом человеке»,
- рассказали коллеги погибшего педагога и друга, отметив, что память о Людмиле Дмитриевне навсегда сохраниться в их сердцах.

О дате и месте прощания с Людмилой Хазовой и Павлом Хазовым не сообщается.

Главные новости Вологды за неделю