image

В Вологде подтопило бульвар Пирогова

На злобу дня
10:17
661 просмотр
Елена Иванова
Фото  Юлия Батина
Фото Юлия Батина

Власти в последнее время все время говорят вологжанам, что к подтоплениям регион готов, экстренные службы подтянулись к проблемным участкам, ситуация под контролем, в ряде мест применяют превентивные меры. Однако и природа уже посылает свои сигналы.

 

Так, свежеотремонтированный бульвар Пирогова сильно заливает водой — от Козленской до Советского проспекта. Свежие фото сделала жительница Вологды Юлия Батина сегодня, 30 марта, в 7 утра. Раньше, говорят вологжане, таких «потопов» в этом месте не наблюдалось. В чем причина — слишком много неубранного снега лежит на улицах областной столицы или на лицо ошибки проекта модернизации бульвара? Скорее всего, все сразу.

 

А этот «привет» всем, кто будет вынужден двигаться по федеральной трассе А-114 Вологда - Тихвин - Р-21 «Кола» в Череповецком районе. На 134 км водителям стоит быть крайне осторожными и выбирать скоростной режим с учетом обстоятельств: из-за подъема уровня воды отмечается подтопление участка проезжей части, сообщает Упрдор «Холмогоры».

 

Недалеко от деревни Кошта вода поднялась до края проезжей части. Правда, ее уровень пока не критичен. На объекте ведется дежурство, приток воды регулируется водоотводными каналами от проезжей части вдоль дороги.


 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Совет Федерации одобрил штраф в 500 000 рублей для водителей
Закон одобрен на заседании 23 июня 2021 года
23-06-2021 659 просмотров
3000 рублей за убитого волчонка платят охотнику в Вологодской области
Взрослый волк стоит чуть дороже – 3750 рублей, а самка - 4500 рублей
23-06-2021 533 просмотра