image

В Вологде странный дед устроил опасное шоу для соседей: последствия неизвестны…

На злобу дня
20:55
843 просмотра
Роман Смирнов

В социальных сетях появилась информация о том, что неизвестный престарелый вологжанин кричит из окна дома на Новгородской, 23 и выбрасывает вещи.

По некоторым данным, пожилой вологжанин просил о помощи, сам он, якобы, после инсульта…Очевидцы попытались вызвать экстренные службы, но, судя по комментарию, полицию инцидент не заинтересовал:  

«В доме на Новгородской, 23, 4-й подъезд, кв. 136 из открытого окна кричит пожилой человек, плачет, умоляет о помощи. Он, по словам соседей, после инсульта. Звонили в 112, они пообещали передать полиции, но из полиции мне так и не перезвонили. Он уже скинул вещи на козырек подъезда и боимся, что сам выпрыгнет», - пишет анонимный автор видеоролика.  

На данный момент неизвестно, чем закончилась данная история, но в комментариях появилась и альтернативная версия событий:

«Местный алкаш, если не путаю, да простят меня родственники. Просто хочет выпить. Постоянно на детской площадке бухает с такими же, как сам, и ездит на инвалидной коляске периодически…», - написал вологжанин Петр Т., комментируя ролик…

Пока экстренные службы и правоохранители молчат об инциденте, также неизвестно о дальнейшей судьбе просившего о спасении вологжанина.

Видео: социальные сети