В Вологде в парке Ветеранов страшно, грязно, и никому до этого нет дела

icon 12:40
icon 588 просмотров
icon
Фото пресс-служба правительства Вологодской области
Фото пресс-служба правительства Вологодской области

Жители Вологды пожаловались уполномоченному по правам ребенка Вологодской области на состояние парка Ветеранов.

 

Вологжане считают, что многие развлекательные объекты в их нынешнем состоянии представляют реальную угрозу для детей. Пешеходные дорожки не освещаются, пруд не огорожен. Ольга Смирнова отправилась с инспекцией на место отдыха жителей областной столицы.

 

«Ряд объектов, действительно, выглядит страшно. У карусели провалились полы вместе с лошадками, несмотря на наброшенную цепочку и низенький заборчик, они доступны любому желающему, а тем более детям. Непонятное сооружение состоящее из сгнившей лесенки и груды досок, также огорожено забором, который легко перешагнуть. Заборы все покосились. Переговорили с гуляющими с детьми бабушками и подростками, сидящими на скамейках. Они подтвердили, что по вечерам идти через парк страшно, темно, дорожки плохо расчищены, что все неухоженно», - впечатления от выезда в парк Ветеранов Ольги Смирновой лишь подтвердили возмущение горожан его состоянием.

 

Всю собранную информация по итогам выезда планируют передать главе и мэру Вологды, сообщает пресс-служба правительства области.

 

Может быть, что-то изменится. Тем более, не за горами открытие сезона.