image

В Вологодской области очередной скандал с издевательством над детьми в школе

На злобу дня
19:35
684 просмотра
Роман Смирнов
Фото из открытых источников или социальных сетей
Фото из открытых источников или социальных сетей

Как оказалось, «город непрерывного кринжа всея Вологодчины» вновь выходит на первые полосы СМИ. 

В многострадальном Соколе вновь выясняются факты издевательства старших учеников общеобразовательной школы над младшеклассниками: старшие жестоко избивают малышей до синяков…

Накануне в группе «Сокольские сплетни» появилось обращение отца одного из пострадавших детей, который стал жертвой избиения:

«Хочу обратиться к ученикам 9 классов школы номер 3, которые играют в игру ЦОК, типа кто испугается, то всем классом бьют со всей силы по плечам ученикам младших классов. Я говорю как отец одного из учеников, у которого все плечи в синяках я приеду в школу тоже с друзьями и сделаю вам тоже ЦОК и...», - высказался о том, что творится в одной из школ Сокола возмущенный родитель.

Что характерно, директор школы, которую быстро и жестко «ославили» не только на весь Сокол, но и на всю Вологодскую область, также отреагировала на сообщение об избиениях младших школьников:

«Жаль, что о таких случаях мы узнаём из соцсетей. В школе обязательно проведём расследование. Будем признательны, если родители поделятся информацией с классным руководителем ребёнка или администрацией школы», - написала в комментариях директор школы № 3 Сокола Светалан Анатольевна Хвалина.

Отметим, что Сокол уже не раз становился известным печальными событиями, связанными с детьми - это и падения школьников с высоты, это и издевательства над несовершеннолетним сиротой из Коноши в общежитии местного среднего учебного заведения…

О том, какие меры будут приняты со стороны Департамента образования области и детского омбудсвумен региона, не сообщается.