В Вологодской области педофил-убийца расправился с 7-летней девочкой, пригласив смотреть попугайчиков

На злобу дня
18:30
2 429 просмотров
Роман Смирнов
Фото: life.ru
Фото: life.ru

Трагедия случилась 15 ноября 2011 года, 7-летняя сокольчанка Юля Калинова пошла в магазин, чтобы купить продукты, в магазине, расположенном рядом с домом, ей не удалось совершить покупку, и ответственная девочка пошла еще в два магазина, и в последнем из них к ней подошел нетрезвый 36-летний местный житель Сергей В.

Он предложил посмотреть попугайчиков и заманил ребенка к себе домой, где изнасиловал  и задушил шнуром от электротехники.

После этого он аккуратно вывез тело ребенка и закопал на свалке в паре километров от дома.

Девочку искали с 15 ноября все неравнодушные сокольчане, страшная находка была сделана 22 ноября, а 24 ноября ребёнка похоронили.

Кадры, которые показал «7 канал», рассказывающие о похоронах Юли и частично о следственном эксперименте с её убийцей – никого не могут оставить равнодушными:

Убийца-рецидивист получил пожизненный срок тюремного заключения и отбывал наказание в колонии особого режима в Вологодской области.

И дата 15 ноября стала днем рождения ПСО «ЮК-спас», который объединил сокольчан, учувствовавших в поиске Юли Калиновой, и назвавших свой отряд  именем погибшего ребенка.

Видео: архив «7 канал»

Главные новости Вологды за неделю
Заразившийся «омкроном» врач описал, как протекает заболевание, отметив важный симптом…
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
19-01-2022 1 комментарий 1 726 просмотров