В Вологодской области покупателям ежедневно подсовывают сосиски с червями
Сегодня в группе в социальное сети «ВКонтакте», которая называется «Череповец Best», появился пост от некоей Юлии Я., которая представилась работником продуктового магазина в городе металлургов.
Женщина сообщает, что колбасные изделия, которые зачастую попадают на столы к жителям Вологодчины, наполнены живыми микроорганизмами и это не полезные бактерии, а гнилостные черви:
Вредоносная живность быстро появляется в мясопродуктах при не соблюдении условий производства и хранения у переработчика, а также продукт быстро доходит до «кондиции» уже на прилавках магазина – где его моют и неправильно хранят, но не утилизируют, даже при обнаружении червей и личинок, а продают невнимательным покупателям.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии