image

В Вологодской области произошло чудо: больная обвиняемая неожиданно воспряла и порхает на свободе

На злобу дня
23:06
1 667 просмотров
Роман Смирнов
Фото: ТПП Вологодской области/VK
Фото: ТПП Вологодской области/VK

В Вологодской области часто происходят чудеса, которые доступны для понимания не только лишь всем…мало кто вообще сможет такое осмыслить…

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что рассмотрение по существу уголовного дела о пропаже 120 миллионов рублей которые, по версии следствия, были переведены на счета фирм, которые находились под контролем экс-руководителя АО «Дед Мороз», было приостановлено из-за тяжелейшей болезни основного фигуранта дела Татьяны Муромцевой…

Отметим, что уголовное преследование - это не подарок, поэтому с 2020 года здоровье Муромцевой могло пошатнуться, и даже местные жители жалели бизнесвумен:

«…если вы сомневаетесь, можете сами проверить. Татьяна почти каждый день приходит к нам в магазин, человек говорить не может…», - написала устюжанка Екатерина Г. в комментарии о состоянии обвиняемой Муромцевой…

Сердобольные вологжане даже стали переживать за Муромцеву, как неожиданно случилось чудо, к которому приложил руку Дед Мороз (или другой «дед» в погонах или дорогом пиджаке - ред.)

И немощная пожилая женщина, которая не могла говорить, продолжает руководить компанией ООО «Отдых на родине Деда Мороза» и даже встречает дорогих гостей из Вологды, проводя для них экскурсии, разумеется, лично:

«В рамках визита в Великий Устюг президент ТПП Вологодской области Галина Дмитриевна Телегина и эксперт ВТПП Валентина Севостьянова встретились с Татьяной Павловной Муромцевой, директором ООО «Отдых на родине Деда Мороза». Татьяна Павловна РАССКАЗАЛА делегации об организации, которая предлагает туристам уникальную возможность побывать на родине Деда Мороза и почувствовать себя в сказке (…)Мы были впечатлены энтузиазмом и профессионализмом Татьяны Павловны и ее команды, которые делают все, чтобы сделать отдых своих гостей незабываемым. Мы поблагодарили Татьяну Павловну за творческий и перспективный проект, который способствует развитию туризма и культуры в Вологодской области и в России», - ну вот…как-то так…

Это официальная информация от Вологодской Торгово-промышленной палаты, которая опубликована 12 марта 2024 год на сайте Палаты, а 11 марта - в социальных сетях ТПП

Слепая Фемида? Или просто визит вежливости в гости к тяжелобольной предпринимательнице? Или…. контрольно-надзорно-правоохранительным органам пора задать парочку сложных вопросиков и они точно знают, кому их адресовать…

Главные новости Вологды за неделю