image

Видео с разбросанными трупами рядом с моргом взорвало соцсети: вот что ждать вологжанам от CОVID-19

На злобу дня
20:08
4 604 просмотра
Роман Смирнов

Жуткий ролик появился сегодня в социальных сетях и на сайте портала ivanovonews.ru, на ролике жительница Иваново ожидает выдачи тела умершего от ковида отца и видит, что трупы в черных пакетах разложены на земле, в коридоре больницы, частично в белом морском контейнере, частично на крыльце патологоанатомического отделения:

«Хоронила отца, умершего в 4-й горбольнице. В морге этой больницы настолько бесчеловечное отношение к покойным и живым людям, что напрашивается ассоциация с геноцидом», - рассказывает изданию шокированная жительница Иваново.

Несмотря на ужасность происходящего – все подтвердилось – на видео идет перенос трупов погибших от ковида ивановцев в хранилище. Врачи работают на износ, и одному из них стало плохо, его заместили другими сотрудниками отделения, прокомментировала источнику заведующая патологоанатомическим отделением 4-й ивановской городской больницы Елена Бойко.

Так как в основном там работают женщины – то им тяжело справляться с огромным наплывом погибших от коронавируса местными жителями.

Отметим, что на днях «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что в Череповце появился рефконтейнер, который тоже планируют использовать для хранения тел умерших в моногоспитале.

Будет ли Череповец шокировать жителей области аналогичными видео – узнаем уже скоро, заболеваемость растет, смертность в регионе не снижается, штамм «Дельта» продолжает кровавую жатву в Вологодской области.

Видео и фото: ivanovonews.ru

Главные новости Вологды за неделю
Хороших новостей вам в ленту: только пиво и сыр могут продлить вашу жизнь
Господи, храни таких ученых, которые делают правильные и нужные открытия. Кто как, а я за лекарством для долголетия
30-11-2021 1 463 просмотра