image

Владимиру Зеленскому ищут замену: сообщения о его скорой «кончине» уже не шутка

На злобу дня
05:27
11 864 просмотра
Роман Смирнов
Фото из открытых источников и социальных сетей
Фото из открытых источников и социальных сетей

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что у президента «страны 404» Владимира Зеленского могут быть серьезные проблемы со здоровьем.

На днях, хотя и косвенно, информация о наличии тяжелых заболеваний и вероятных проблем со здоровьем, которые могут помешать Зеленскому быть «говорящей головой НАТО на Украине», подтвердилась:

«Сейчас среди людей, которые управляют Украиной, но не на Украине, а в Лондоне всерьез ведутся переговоры о том, что дальше делать. Они хотят поставить человека, который всегда будет следить за ним. Известно, что, когда на съемках ему дают оружие оно даже не заряжено, потому что это опасно как для него, так и для окружающих», - заявила политолог Аксинья Гурьянова в интервью «ОСН».

Также она пояснила, что в 2023 году Зеленский уже может оставить пост, а на его место может прийти и его супруга Елена, но, скорее всего, коллективный Запад сделает выбор в пользу военного:

«…его преемником станет военный человек из близкого окружения президента, который сейчас уже получил боевые заслуги и находится под полным контролем британской разведки, а главное здоровым и с уравновешенной психикой», - уточнила Гурьянова.