image

Внезапные новости с фронта под Артёмовском озвучил Рамзан Кадыров: вы будете удивлены, но…

На злобу дня
02:05
13 177 просмотров
Роман Смирнов
Фото: ТАСС/Елена Афонина
Фото: ТАСС/Елена Афонина

Рамзан Кадыров рассказал об огромных потерях ВСУ в бессмысленных атаках на позиции, которые обороняют соединения под командованием Апты Алаудинова:

«Ситуация на фронте стабильная. Отряды ВСУ несут большие потери(…)за прошедшие сутки враг семь раз предпринимал попытки контратаковать наши позиции и неизменно отступал, оставляя на поле сражения подбитую технику и трупы. По предварительным оценкам, уничтожено свыше 30 танков и бронетранспортеров, а также более 150 националистов. И это только на одном секторе фронта», - написал лидер Чечни в своем телеграм-канале.

Также Рамзан Ахматович рассказал о том, что в направлении Артемовска ведутся успешные операции, и ВС РФ выбивают противника из населенных пунктов района:

«Хорошие новости приходят также с Артемовского направления. Союзные силы планомерно занимают новые территории и уверенно продвигаются вперед. И это несмотря на огромные ресурсы, брошенные нацистами для удержания этого плацдарма. Отличные успехи имеются в Соледаре и в Яковлевке, где инициатива тоже полностью на нашей стороне», - уточнил Кадыров.

Также лидер Чечни указал на то, что в СВО намечается перелом и далее диктовать условия на поле боя будет Россия:

«Мы слишком долго предупреждали преступное руководство, засевшее в Киеве, что конкретные меры в ходе СВО нами еще не приняты. Россия многократно давала шанс командованию сатанистов опомниться. Но нас не слышали либо игнорировали. Теперь все будет по-другому. Дальше диктовать условия будем мы. Мало не покажется никому», - жестко предупредил Рамзан Ахматович врагов России.