image

Вологда встала в одну большую пробку

На злобу дня
14:03
4 599 просмотров
Елена Иванова
Фото Дмитрий Олегин
Фото Дмитрий Олегин

Вологда — это сейчас одна большая сплошная пробка. Город завалило снегом, из-за этого затруднено движение на магистральных улицах областной столицы, особенно, на мостовых сооружениях. Сложнее всего с большегрузными транспортными средствами.

 

«В настоящее время Госавтоинспекцией оказано содействие подрядной организации, осуществляющей уборку улиц. Организовано сопровождение дорожных машин к местам, где движение транспорта из-за дорожно-погодных условий практически невозможно», - сообщили в региональном ГИБДД.

Автоинспекторы вышли на улицы Вологды, чтобы в ручном режиме регулировать автомобильный поток на дорогах. В ГИБДД предупредили, что в случае необходимости и с учетом складывающейся обстановки, будет введено частичное ограничение движения.

А это видео пришло от вологжанина Дмитрия Олегина: «Трасса А-114 стоит! 5-7 км пробки на каждом подъёме где проходят ремонтные работы. Фуры с трудом поднимаются. Только у посёлка Уткино пробка растянулась на 7 км, может больше (это то, что я проехал). Вернулся обратно, так как впереди такая же картина. Будьте осторожны!»

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
В Вологодском районе произошло серьезное ДТП
На трассе образовался многокилометровый затор
15-04-2021 1 644 просмотра
Снос дач и загородного жилья – новшества в 2021 году
Новые правила сноса дачных построек в 2021 году
14-04-2021 1 комментарий 520 просмотров