image

Вологодский общепит работает под покровом ночи

На злобу дня
21:21
506 просмотров
Владимир Кротышев
Вологодский общепит работает под покровом ночи
Фото из интернета

Сегодня во время прямого эфира заместитель мэра Алексей Никитин рассказал, что владельцы вологодских заведений не соблюдают ограничительные меры. По словам чиновника, некоторые кафе и рестораны продолжают работу после 22.00.

Об этом стало известно в ходе рейдов по заведениям, которые осуществляют бригады, проверяющие соблюдение масочного режима. Заместитель мэр добавил, что несколько фактов нарушения ограничений было выявлено в минувшие пятницу и субботу. По словам Никитина, кафе и рестораны будут оштрафованы. При этом он добавил, что проверяющие бригады стараются назначать штрафные санкции только в тех случаях, когда другие меры воздействия уже были испробованы, но правила не соблюдаются.

Заместитель мэра также напомнил, что не все вологжане адекватно относятся к проверкам, некоторые ведут себя агрессивно по отношению к проверяющим. К тому же часть граждан по-прежнему не верят в реальность риска заразиться коронавирусом и отказываются соблюдать масочный режим. Отсюда, по мнению Алексея Никитина, не уменьшающееся число заболевших и погибших.

 
Главные новости Вологды за неделю
В субботних акциях протеста в Вологде приняли участие до 1000 человек
Протестующие сначала собрались на митинг, который прошел в местном гайд-парке на улице Воровского
23-01-2021 3 комментария 502 просмотра
Шокирующие предсказания о будущем России на 2021 год
Рассмотрим, какие пророчества для России на 2020-2022 год нам достались, а также чего ожидать в ближайшем будущем.
20-01-2021 5 168 просмотров