image

«Вологодский швейбат» поблагодарил за помощь сенатора Олега Кувшинникова

На злобу дня
05:42
1 230 просмотров
Роман Смирнов

«Вологодский швейбат» продолжает активно работать для обеспечения наших земляков, находящихся в военных подразделениях в зоне боевого соприкосновения Специальной военной операции.

Помощь «швейбату» могут оказать все желающие и вологжане с радостью делают это, при чем возраст, род занятий и общественное положение в данном случае совсем не важны:

«Ребята прислали весточку с фронта. Костюмы подошли, а расцветка совпала с природой. Сшиты они из ткани, переданной Швейбату Олегом Александровичем Кувшинниковым. СПАСИБО!!!», — вот такие слова благодарности появились в группе «Вологодского швейбата».

Представитель от исполнительного органа государственной власти Вологодской области, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Александрович Кувшинников ответил на благодарность волонтеров «швейбата»:

«Приятно получать обратную связь. Рад помогать нашим ребятам!», - написал на свой странице в социальных сетях Олег Александрович.  

Главные новости Вологды за неделю
В Череповце стартовал турнир Беляева: итоги 1-го дня
Хоккейный турнир памяти летчика-космонавта Павла Беляева проходит в ледовом дворце СКЗ «Алмаз» (арена «Б»)
24-07-2024 590 просмотров
Череповецкому хоккеисту поднимут зарплату до 700+ миллионов в год
Однако новый контракт начнет действовать только через 1,5 год, а пока у него привычные 500 млн
24-07-2024 691 просмотр