image

Вологжане друг другу - волки: замерзающего водителя на Вологодчине спасли жители Кирова…

На злобу дня
19:45
979 просмотров
Роман Смирнов
Фото: drive2.ru
Фото: drive2.ru

Попавший в беду житель Вологодской области поблагодарил пару из Кирова, что не бросили его погибать на морозе на трассе под Кичменгским Городском.

Как сообщает «Кировская правда», житель нашей области возвращался из Кирова на родину и оказался в кювете, вырулив туда из-за опасного маневра встречного автомобиля.

Сначала мужчина попытался выкопать свой автомобиль руками и выехать на морозе - 30с, который ударил как раз 5 января, у него окоченели руки и он мог погибнуть рядом со своим железным конем.

На трассе на его потуги и попытки остановить проезжающий автотранспорт никто не отреагировал - вологжане не любят помогать попавшим в беду - это, к сожалению, не самая лучшая традиция, которую замечают многие гости нашей области, проезжая по местным трассам.

Но, на счастье замерзавшего, его заметили жители Кирова, возвращавшиеся из Великого Устюга:

«На счастье, мимо ехали из Великого Устюга кировчане Ольга и Роман. Они остановились, посадили отогреваться замерзшего вологжанина в свою машину. Попытка откопать его машину самостоятельно тоже не удалась, и кировчане стали ловить проезжающие машины. Наконец остановили пустой лесовоз, который смог вытащить из снега застрявший автомобиль», - рассказала «Кировская правда».

Главные новости Вологды за неделю
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра
Подведены итоги встречи губернатора Вологодчины с президентом России
Разработан проект реставрации ансамбля Вологодского кремля до 2027 года
30-01-2023 528 просмотров