Вологжане злы и раздосадованы: убийца, замучившая Соню Жаворонкову, избежит заключения

На злобу дня
19:09
1 249 просмотров
Роман Смирнов
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Как ранее сообщал портал «Вологда-Поиск», Ульяна Ланская, которую обвиняют в кровавом убийстве 9-летнего ребенка, может избежать заслуженного наказания.

У Ланской выявлено хроническое психическое расстройство, и она будет находиться в лечебном учреждении, так как она опасна как для окружающих, так и для себя самой…

Расследование уголовного дела завершено, и материалы переданы в суд для рассмотрения по существу, но, по мнению юристов, Ланская может избежать заключения в колонию.

Вероятность того, что суд, установив её вину в жестоком убийстве ребенка, но приняв во внимание то, что женщина имеет хроническое психическое заболевание, может направить её на лечение и этой «возможностью» серьезно раздосадованы вологжане, которые считают, что Ланская должна понести серьезное наказание, соответствующее преступлению:

«К сожалению, в России женщинам пожизненное лишение свободы не назначают, максимум 35 лет, но с учётом её возраста, можно считать пожизненный, только её в тюрьму не посадят по состоянию здоровья», - пишет Светлана Ч. в группе, посвященной памяти Софии.

Вологжане люто ненавидят Ланскую, желая ей долгой и мучительной смерти:

«Над ней б так же издеваться резать ножом и только потом в психушку, чтоб она мучилась от болей и вспоминала, как она издевалась над маленьким беззащитным ребенком ...»

«Чего ещё её лечить!? просто казнить и всё. Чтоб мучительно долго умирала тварь…»

«Смертную казнь этой твари, деньги на лечение ее, зачем тратить. Чтобы сдохла, тварина»

Это далеко не полный список пожеланий, которые вологжане адресуют Ланской.

Отметим, дата судебного заседания и порядок его проведения по громкому делу о зарезанном ребенке неизвестна, но дело обещает быть громким.