image

Война с полей переместилась в клубы. Ночные

На злобу дня
15:49
623 просмотра
Игорь Лях
Война с полей переместилась в клубы. Ночные
Фото из интернета

В Вологде продолжается «война» местных жителей с популярным ночным клубом. Подробности истории опубликовал один из местных пабликов: в ней есть и побег из подвала, и обещания чиновников, и даже прокурорша с откровенными танцами.

Заведение, о котором идет речь, изначально находилось в цоколе офисного здания, и с ним связана скандальная история в прокуратуре города. Бывший областной прокурор узнал (интересно, как?), что одна из сотрудниц городского ведомства подрабатывает в клубе довольно малопристойными танцами.

Конфуз удалось замять, хотя втихую проведенная проверка подтвердила факт «подработок». Тем не менее, девушку из надзорных органов не уволили, а... побыстрее выдали замуж. Ну и, само собой, настойчиво попросили уволиться из заведения.

После скандала клуб, от греха подальше, переехал в другое помещение — оно расположено на втором этаже, рядом находятся жилые дома. Но теперь уже не прокуроры, а обычные жильцы заваливают мэрию Вологды жалобами на пьяных личностей, грязь и громкую музыку в позднее время суток.

По последним данным, разобраться с нарушениями в ночном клубе вызвался мэр Сергей Воропанов. Особенно пикантно выглядит то, что к этим проверкам может снова подключиться прокуратура.

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 5 605 просмотров
9-летнюю Софию Жаворонкову нашли убитой в брошенной квартире в Вологде
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
18-10-2021 1 комментарий 13 454 просмотра