image

Врио мэра Вологды Андрей Накрошаев признался в неизбежном: вы будете в шоке

На злобу дня
00:10
3 406 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Андрей Накрошаев/VK
Фото: Андрей Накрошаев/VK

Напомним, накануне коллективу администрации города был представлен новый врио мэра областной столицы. Им стал Андрей Николаевич Накрошаев…

Как оказалось, Накрошаев решил работать «по-филимоновски» и уже первая проблема ЖКХ на новом посту под контролем нового градоначальника:

«Выехал проконтролировать работу подрядчика по устранению дефекта на тепловых сетях ТГК-2 на ул. Ветошкина. Специалисты только приступили к работам. Под отключение тепла попали дома в центральной части города, более 40 тысяч человек. Чтобы минимизировать неудобство вологжан, было принято решение провести работы в ночное время», - сообщил Андрей Накрошаев в своих социальных сетях.

О грядущих проблемах с отоплением и горячей водой в центре Вологды ранее рассказывал портал «Вологда-Поиск».

Врио Накрошаев уточнил, что бригады ТГК-2 должны решить проблемы с сетями до 13 часов 26 марта, а все основные работы проведут начавшейся ночью.

Кроме того, Андрей Николаевич пообещал потребовать от ТГК-2 начать замену ветхих сетей, непосредственно синхронизируя работы с ремонтом тротуаров и дорог в городе, чтобы делать все одновременно, качественно и надолго…

Главные новости Вологды за неделю
"Чистые игры" собрали более 2 000 вологжан
Подробности на сайте "Вологда-Поиск"
20-04-2024 685 просмотров