image

Вскрылась мерзкая правда о разводе Леонида Агутина и Анжелики Варум: как оказалось, все…

На злобу дня
00:23
8 608 просмотров
Роман Смирнов
Фото: открытые источники и социальные сети
Фото: открытые источники и социальные сети

Напомним, уже несколько месяцев назревает скандал с возможным расставание звездной пары музыкантов Леонида Агутина и Анжелики Варум, при этом, как сообщает ряд изданий, все дело в отсутствии заработков и желании пары «разделить карманы».

Что интересно, сами супруги давно не комментировали слухи в прессе, но на этот раз некоторые «эксперты», которые знают  об их взаимоотношениях лучше Анжелики и Леонида зашли слишком далеко, и пришлось защищаться:

«Важное объявление! Распространяемые в сети через анонимные паблики и безответственные СМИ новости о разводе Леонида Агутина и Анжелики Варум являются неправдой. В ход пустили и новую песню «Последний трек» группы «3333», которую поддержал Леонид, и фото Анжелики с организатором её недавнего концерта. Журналисты, даже не обратившиеся к пресс-секретарю артистов, смешали всё в кучу и выдают один фейк за другим. Их понять можно: зарабатывать-то надо, а с известным именем в заголовке больше кликов. Невозможно только понять, куда исчезло уважение к собственным читателям», - это пост из фан-пблика Леонида Агутна в социальной сети, именно его сам Агутин репостнул у себя на странице, давая понять, что возня вокруг их семьи ему надоела.

А сам Агутин посоветовал своим читателям слушать больше музыки и не читать «желтую прессу» на ночь…

 

 

Подписывайтес на «Вологда-поиск» в НовостяхTelegram и Яндекс.Дзен!