image

Вы на игле у наркотика под названием «слава» — украинская журналистка обратилась к Зеленскому

На злобу дня
21:33
541 просмотр
Алексей Кондратьев
Вы на игле у наркотика под названием «слава» — украинская журналистка обратилась к Зеленскому

Вы на игле у наркотика под названием «слава» — украинская журналистка Панченко, преследуемая СБУ, обратилась к Зеленскому 

Основанием для преследования журналистки Дианы Панченко стал созданный ею фильм о Донбассе, в котором, как она сама говорит, показана жизнь простых людей. Украинка решила ответить на это и записала видеообращение к президенту Владимиру Зеленскому, в котором напомнила ему, как он пришел к власти в стране. По ее мнению, он знал, что начнется конфликт, однако не сделал ничего для защиты людей. 

Украинцев преследуют и пытают за то, что они не поддерживают власть Зеленского, заявила Панченко. По ее данным, в подвалах СБУ находятся тысячи человек. Также она напомнила, как сам президент-телевизионщик, который обещал, что не закроет ни одно СМИ сам стал «жестоким цензором» и запретил вещание нескольких телеканалов. 

«Украина сегодня превратилась в тоталитарное государство, но мировая общественность предпочитает закрывать на это глаза. Вам, Владимир Александрович, хочу сказать лишь одно: гордыня и высокомерие — самый страшный грех. Цену за вас платит вся страна», — подчеркнула Панченко.