image

Зеленский пригрозил России страшной расплатой и пока остался жив…

На злобу дня
23:41
4 661 просмотр
Роман Смирнов
Фото из открытых источников или социальных сетей
Фото из открытых источников или социальных сетей

Президент Украины Владимир Зеленский пообщался с журналистами издания «The Economist», но диалог с надоевшим клоуном уже не так открыт и интересен для аудитории западных изданий, особенно в ракурсе того, что Зеленский активно уходит от острых вопросов, предпочитая ругать Россию.

Кстати, на вопрос и том, сколько жертв со стороны ВСУ и мирных граждан может допустить Зеленский, пока не завершится конфликт с Россией, президент «страны 404» не ответил, но развел демагогию о «битве до последнего живого украинца».

Сначала он истерично-театрально вопрошал западных журналистов, о том, что должны были делать власти Украины вначале Спецоперации России:

«Берите всё наше, а мы пойдём в Польшу», - с сарказмом предположил Зеленский виртуальный диалог с российскими властями.

Но сам же себе ответил:

«Многие уехали, но большая часть страны осталась и никуда больше не денется, и будет стоять до конца», - решил нарколидер Украины за своих граждан.

Именно поэтому, якобы, официальный Киев требует вывода ВС РФ с территории Украины, и не желает «заморозки» конфликта.

А если Россия не согласится, то Зеленский пригрозил нашей стране и всем гражданам России, что за Специальную военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины: «…придётся расплачиваться поколениям россиян»…