image

Житель Вологды в кожаном плаще и кепке мешает уединяться парочкам в парке Мира и бесит их

На злобу дня
05:59
1 645 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети и открытые источники
Фото: социальные сети и открытые источники

В парке Мира, где власти города «угрожают» навести порядок, и сделать это  уголок Вологды удобным и комфортным для семейного и отдыха, все-таки начинается весенний бум на быстрые или не очень быстрые свидания.

Поэтому в сам парк идут не только парочки вологжан, чтобы вместе провести время, но и всякие потусторонние личности с неизвестными целями:

«Будьте бдительны, в парке мира гуляет подозрительный мужчина. Гуляли с парнем, увидели мужчину, стоящего у обрыва, изначально не придали ему значения. Пошли в сторону жд путей, поднялись к самим путям и он всё шёл за нами. Когда мы оборачивались, он останавливался. Нам повезло, что приехала машина, и мы скрылись из его поля зрения, быстро пошли дальше. Обернувшись, мы увидели, что машина уехала, и этот мужчина опять идёт за нами. В итоге, он нас преследовал от самого парка до центра города. Был одет в коричневое кожаное пальто, кепку, хотя на улице +25, а когда наступил вечер, и стало холодно, он наоборот снял пальто и шёл в рубашке», — вот такое анонимное сообщение с не очень хорошим фото появилось в городской группе Вологды.

Информация пока не подтверждена, но стоит внимания и самих вологжан, особенно тех, кто частенько бывает в парке Мира, а также правоохранительных органов, так как многие преступления лучше предотвращать, чем потом расследовать.

Хотя факт того, что напугавший молодежь мужчина просто шел по своим делам, тоже не исключен, но….

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские мастера воздушного боя вошли в российский ТОП-5
Накануне в Тольятти состоялись Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту.
22-06-2024 638 просмотров
Аналитики КХЛ обратили внимание на новичков «Северстали»
В поле зрения специалистов Континентальной Хоккейной лиги попали Виталий Пестерев и Эмиль Пьянов.
22-06-2024 579 просмотров