Жителей Вологодской области тронула история умершей в мучениях 22-летней Леры Устиновой

На злобу дня
09:20
2 746 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети и открытые источники
Фото: социальные сети и открытые источники

Трагическая история девушки из Кирилловского муниципального округа, которая боролась с онкологическим заболеванием костей около четырех лет, её поддерживали земляки, веря в сильную жажду жизни 22-летней девушки…

Но, к сожалению, Лере не удалось победить заболевание, и она скончалась 6 февраля, а накануне днем с Лерой Устиновой простились родные и друзья…

«Меньше всего сейчас хотелось писать слова скорби и соболезнования. Вчера перестало биться сердце Леры. Молодая, красивая и очень сильная. Поверить в случившееся очень сложно. Слова сейчас бессильны, но это единственное, чем мы можем поддержать близких и родных Леры. Крепитесь, мы рядом...», - написали неравнодушные земляки в группе помощи Лере…

Отметим, что остеосаркома тазовых костей четвёртой степени - это жуткое заболевание, которое фактически неизлечимо, но с помощью терапии и оперативного вмешательства иногда удается продлить жизнь пациента, но уровень выживания не превышает 27-74 процентов в течение пяти лет на разных стадиях заболевания.

Нужно уточнить, что за судьбой Леры Устиновой следили и в администрации Кирилловского округа, где также выразили соболезнования в связи со смертью девушки.

Главные новости Вологды за неделю