Жители дома в Белозерске вынуждены вдыхать ароматы канализации(ВИДЕО)

icon 11:02
icon455 просмотров
Жители дома в Белозерске вынуждены вдыхать ароматы канализации(ВИДЕО)

В доме №4 по улице Карла Маркса в Белозерске серьезные проблемы с системой канализации и водоотведения. Она серьезно устарела и требует замены. Из-за зассоров стоит ужасный запах. Чтобы с ним бороться, жильцы вынуждены открывать все двери и окна в подъезде.

От управляющий компании и местных властей люди не могут добиться даже продува и прочистки трубы.  Жильцы уже обращались и в администрацию города и района, негде им не могут помочь. При этом, процедуры по очистке коммуникаций ранее  приходилось проводить очень часто. На временные меры уже в июле 2019 года были потрачены все деньги на содержание дома, это около 300 тысяч рублей. Прокуратура больше не разрешает УК "Жилищник" выделять средства на данные цели.  А ООО "Водоканал" заявляет о необходимости замены труб, отмечая, что продувы и прочистки уже не помогут.

«Среди жильцов дома есть инвалиды и дети. Очень жаль, что нельзя с предоставленными фото и видео отправить запахи, что стоят у нас по всему дому. Как видите на фото, все двери в подъездах открыты, потому что дышать нечем», - пишут жители дома в соцсетях.

Фото:On-line Белозерск

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

04.10.2019, 13:44
если берете видео и фото у других, то необходимо указывать источник.
Нет комментариев